设为首页 | 加入收藏
僧团纪事

您所在的位置: 首页 > 【2014年】僧团纪事 > 2014年韦萨卡节,都罕听长老及导师玛欣德尊者应邀前往新加坡、印尼参加佛教庆典活动

2014年韦萨卡节,都罕听长老及导师玛欣德尊者应邀前往新加坡、印尼参加佛教庆典活动

发布日期: 2014-05-20 06:28:43

2014年韦萨卡节前后,法住禅林住持都罕听大长老及僧团导师玛欣德尊者应邀参加新加坡、印尼两地的佛教庆典活动。


5月9日,玛欣德尊者到印尼的MAKASSAR为当地信众作开示。随后,帕奥西亚多又给予精彩的佛法答疑。











5月13日是国际庆祝佛陀诞辰、成佛和涅槃的韦萨卡节。当天上午,都罕听长老和玛欣德尊者参加新加坡帕奥禅修中心(PAMC)的庆祝活动。下午,长老僧团共十二人赶赴印尼,与帕奥西亚多一行汇合,准备参加帕奥Batam分院的孤邸供养仪式。









5月15日当天上午,位于印尼Batam的帕奥禅观修行林举行韦萨卡庆典和孤邸供养仪式。该庆典活动由帕奥西亚多主持,都罕听长老和玛欣德尊者等共29位比库应邀参加。活动中,帕奥西亚多作了“有意义之人生”的精彩开示。下午,比库僧团为来自马来西亚和新加坡的两位沙马内勒举行达上甘马。








5月17日上午 帕奥西亚多带领僧团到印尼Batam市区托钵集食。







 

5月18日 ,印尼Batam帕奥禅观修行林为期一个月的禅修营开营,帕奥西亚多在开营仪式中作了开示。
 


5月20日, 都罕听长老及玛欣德尊者应邀到印尼雅加达。当晚,玛欣德尊者于Vihara Dharma Suci为当地信众作佛法答疑。



法住微博
正觉书坊
手机APP
在线报名
[e:loop={1,1,0,0}]

 

 

  西双版纳法住禅林 版权所有   备案编号:滇ICP备17011417